Билетик на Счастье!

Валя Наумова
Где ты, милый сердцу,
Странник мой родной?
Отвори мне дверцу
К счастью, дорогой.

Подари букетик
Дивных васильков,
В райский сад билетик
Из волшебных снов.

Подари мне звёзды,
Неба синеву,
Сладких ягод гроздья,
Сказку наяву!

И моё на части
Сердце ты не рви...
Мы узнаем счастье -
Только позови!