Я буду жить

Оксана Болдинова
Я буду жить –
назло твоим словам.
И даже боли этой вопреки.
И горький хлеб
с слезами пополам –
не стану есть.
Лишь попрошу – уйди.
Уйди туда, откуда не вернуться –
в забвенье памяти
летящих поездов.
Я так хочу
с улыбкою проснуться
от этих тяжких и тяжёлых снов.