Непорочное зачатие. Нереальная история. Часть 5

Христофорова Света
С востока ночь, подкравшись, завладела
Пространством улиц, парков и дворов.
А Ольга с грустью всё в окно глядела,
Обещанных жалея Ване слов.

И, отходя ко сну, она решила,
Что всё расскажет Максу, не таясь.
На встречу с другом милым поспешила
И сонной неге томно предалась.

Явился Макс, над Ольгою склонился,
Собрался в губы сладко целовать.
Сказала Ольга, чтоб не торопился,
Ей нужно срочно что-то рассказать.

Максим напрягся, но не подал виду
И всё послушав, ей ответил так:
"Сходи, на бал, с Иваном в эту среду,
Не попади лишь, милая, впросак!"

Тут Ольга с облегчением вздохнула-
Как хорошо, что понял Макс её!
И веселясь, шалунья подмигнула,
Щекой потёрлась о его плечо.

Её игривость Макса покорила,
Он Ольгу чмокнул, на руки поднял.
Все грани чувств его душа раскрыла,
И с нетерпеньем деву Макс обнял.

Цветок их страсти бурно распустился
Расцвёл, любви обласканный теплом.
Лишь по утру в бутон он обратился,
Что б позже вновь раскрыться ярким сном!

Рассвет смыл ночь, и небо посветлело.
Влюблённым час прощанья наставал.
Всё будоражило, а сердце пело.
Прекрасным быть денёчек обещал!

Весь день прошёл в заботах о наряде,
В подборе туфель. Сделан маникюр.
На бал прибыть ведь нужно при параде,
В колготках новых, с клатчем "от кутюр"!

Сейчас я сообщу, чтоб вы узнали-
Росла в достатке Оля и в любви.
Родители её "в зубах таскали"
И как могли, дочурку, берегли...


(Продолжение следует)http://www.stihi.ru/2015/07/17/3634