Псевдорубаи 23197. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
23197---06:24, 15.07.15, рубаи, читая Хайяма.
Из праха мы пришли. И в прах сойдём… уйдём.
А что оставим здесь? Богатства? Деньги? Дом?..
Но вечность всё развеет, пылинки не оставив…
Ради чего ж тогда и трудимся, и… лжём?