Расскажи мне...

Лидия Арбатова
Расскажи мне о мире далёком:
Где растут повсюду цветы,
Где плещется синее море,
И в людях полно доброты.

Расскажи мне о мире чудесном:
О том, как там птицы поют.
Поют о самом прекрасном,
И в клетке их там не запрут.

Расскажи мне о мире волшебном:
Где звезды сияют всегда,
И воздух там, словно целебный.
От зла не осталось следа.

Давай убежим туда вместе?
Там вишни дивно цветут...
Этот мир нам двоим лишь известен,
Там нас не предадут.