Друзьям

Эйрэна Борисова
Благодарю я вас, друзья!
За помощь и за пониманье.
В минуты радости мои,
В минуты горя и страданья.
Вы не боитесь открывать,
Готовы в горе поделиться.
И поддержать, и указать,
Коль мне придется заблудиться.
Я не боюсь обидеть вас,
Уверена, меня поймете.
И мысли наши об одном -
Прекрасном, светлом,
Пусть далеком.
Обречена я, как и вы,
Существовать под руку с счастьем.
И долгий век наш коротать
Забыв порою о несчастьях.
Стремимся к лучшему мы все,
К полету яркому над бытом.
Без промедленья, для мечты,
Всегда сердца друзей открыты.
Лишь друг способен все понять.
И только он нам скажет правду.
И будем вместе мы летать
Над грязью, грубостью и фальшью.
Пусть берегут нас небеса,
В стремленье к этому полету.
Ведь нам не стоит забывать,
Что лучший дар нам, помощь друга.
За это всех благодарю,
В ком сила есть со мной быть рядом,
Но и обиды не держу,
Коль возникают и преграды.
Господь хранит вас на века!
Пускай судьба вас не обидит!
И пуст на вечно, навсегда,
Моя любовь да с вами будет!