В Стране Любви и Дождь, и Град...

Светлана Зоревая
В Стране Любви и Дождь, и Град...
Идет и бьет так беспрестанно!
И вот уже тех градин ряд
Мой зонтик рвет, мне Душу раня!

Я в воду от Дождя уйду...
Там в глубине, в своей стихии,
Душой я тихо отдохну...
И дам подумать тебе, милый!

Как тучи над страной убрать,
Чтоб снова Солнце засияло,
И град росток не смог помять,
А утро чистое настало!!!