Он самый лучший...

Нелли Лунякина
Он самый лучший, я это знаю
Его дыхание меня пленит.
Я каждый день по нему скучаю,
А мое сердце за ним летит.

Он самый лучший, и это - правда,
Его глаза - голубой туман.
Мне без него ничего не надо,
Все без него - это, лишь, обман.

Он самый лучший, люблю до боли,
До дрожи в теле, до слез в глазах.
Он самый лучший, он - мое море,
И навсегда я в его волнах.