Псевдорубаи 23206. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
23206---06:01, 16.07.15, рубаи, читая Хайяма.
Мне жаль, что этот мир в сужденьях… переменчив.
Ветрам подобен он. С скалой гораздо легче.
Ты знаешь, что она… скала, но знаешь – неизменна.
В суждениях устойчивых есть что-то от… предтечи.