Что такое?

Хрумый Хмур
Что такое - быть человеком?
Любить людей. Быть всегда нужным. Слыть всюду своим и оставаться везде человечным.

Пойти в соседский магазин, набрать там водки, и прям, не выходя из него,
с тамошними мужиками, местными грузчиками, от души, до усрачки напиться.
 
И не забывать о том - что все мы здесь, люди!