С тобою говорить

Плотникова Лена
В той, что зовется "жизнь",
ты сосчитать хотел
количество минут.
Не больше миллиона.

С тобою говорить
стихами - вот предел
мечтаний... но судьба
не очень благосклонна.

И - снова за черту,
по кручам бытия...
Как Библию прочту,
от Музы откровенья.

С тобою говорить...
Как пенье соловья,
наш разговор звучит.
И - неразрывны звенья!

12.07.2015