Каблук

Еленка Шевченко
Он любил её нежно, дарил ей цветы,
Он так долго не мог перейти с ней на "ты",
Её тонкие пальцы, задумчивый взгляд...
Он любил её всю - с головы и до пят.
Он терпел все капризы, прощал ей измены,
Никогда никому не устраивал сцены,
Кто-то скажет - дурак, подкаблучник, кретин,
А он просто боялся остаться один
Без неё... Без её золотистых волос,
Он встречал её дома, как преданный пёс,
А она вдруг ушла ... но он понял потом -
Пусть идёт... всю любовь раздавив каблуком...