О вдохновенье

Ива Тихая

Когда ко мне приходит вдохновенье,
Не уловить таинственный момент.
Оно мне дарит массу наслажденья
И защищает от грядущих бед.

Порой напротив – противоречиво
Сомнений сонм сжигает изнутри.
Я становлюсь прилюдно нелюдима.
Как много тайн душа в себе таит…