Где ты?

Оксана Болдинова
Где ты, мой далёкий, мой любимый?
Заклинаю небом – отзовись!
Но в ночи, безумной и безлунной,
только шёпот слышу: «Берегись!»

Забирает всех любовница Разлука –
тех, кого так любишь – без границ.
Я кричу… А мне в ответ – ни звука.
Только шёпот чей-то: «Берегись!»

Это месть соперницы Забвенье,
отбирать любимых… Помолись
за меня, мой ангел. Но ответом –
ветер мне доносит: «Берегись…»

                10.11.93