спасибо

Марина Орел
Спасибо всем кто нам мешает,
кто нам препятствия чинит,
кто совести совсем не знает
и преднамеренно вредит.

Благодаря проказам вашим,
мы станем опытней мудрей,
Мощней сомкнем мы руки наши,
любить в сто раз будем сильней.

В борьбе рождаются идеи,
в борьбе мы проживаем жизнь,
смотрите на все это лицедеи,
ведь наше счастье-ваша казнь!

Без вас наверно не узнали б,
как искренни внутри мы и чисты,
как чувства ярко в нас пылали
и как друг другу мы нужны!

Давайте, делайте все это,
мы переступим чрез обрыв,
и я скажу вам по секрету,
нас свяжет искренний порыв!

Порыв пройти через ухабы,
порыв остаться навсегда,
порыв узнать скорей хотябы,
зачем любовь была дана.

Спасибо вам за все спасибо,
сто раз спасибо повторю,
без ваших сплетен ибо,
не быть нам вместе говорю.

Дай бог вам всем здоровья
и долгих лет на сей земле,
и душам вашим полнокровья,
пусть сбудется и с вами,
что пожелали страстно мне...