Иди навстречу, а не рядом!

Валерий Гурков
Иди навстречу, а не рядом!
Чтоб красотой своей и взглядом
Меня сопровождала в жизни…
Любовью, нежностью и правдой
Наполни жизнь мою до тризны…






Некрасовка.   16.07.15.