Прекрасный возраст

Любовь Баженова
Возраст наступил такой прекрасный:
Есть что вспомнить, внукам рассказать.
Каждый день он почему-то разный,
Трудновато мне себя понять.
То проснусь, как будто мне семнадцать:
Столько сил и океан любви.
То в печали, как тут разобраться,
И ко мне с утра не подходи.
Возраст мой серебряный, наверно,
Отливает точно серебром.
Захотелось юности быть верной
И парить, но не бежать бегом.
Позабуду все свои печали,
Есть ещё в запасе столько лет.
Как бы нынче нас не величали,
Молодости знаем мы секрет.
Если мы ещё любить умеем,
И горит внутри у нас огонь,
Значит, ещё многое успеем,
Пока возраст станет золотой!