Рой мыслей в голове носился

Шеховец Валентина
          "Рой мыслей в голове носился,
          На волю вольную просился..."

Вот мысль одна с мечтой срослась
И в стих, не медля, превратилась!
Другая - в краски облеклась,
В картине новой проявилась...
А третья - ровные стежки
На хОлсты радугой бросает,
И ниток разные мотки
В цветы на поле превращает...
Не надо мысли разбирать
и одинаковостью мерить,
Пусть остается разномасть!
В нее я как-то больше верю...

спасибо Галочке Рябовой-Дворядкиной
на http://www.stihi.ru/2015/07/04/2035