Потерянный мир

Джул Феникс
В далекой долине потерянный мир,
Четыре луны освещают дорогу,
В своей голове снова слышу эфир,
Хочу отдохнуть в этом мире немного.
Хрустальная сфера на башне вдали,
Как будто бы в ней помещаются солнца,
Горят неустанно, пылают внутри
И ждут, что хозяин когда-то вернется.
Заброшена башня, заброшен и мир,
Остались от жизни здесь только могилы,
И мне говорит кто-то через эфир,
Что я обладатель таинственной силы.

12.07.2015