Не судите...

Оля Лёка
Я грешна,признаю,не святая.
Перед Богом отвечу за всё.
Уж простите меня,вы,друзья мои.
И,родные-простите за всё.

Да,грешна,была глупой,неправильной.
Не вникала,жила,как могла.
Но с годами все мы меняемся.
Жизнь нас учит...и я поняла.

Что ж вы,люди,меня строго судите?
Загляните вы каждый в своё.
Я уверена-святы не будете.
И за каждым не мало грехов.

Это жизнь моя!!! Я живу её!!!
За меня вам её не прожить.
По тропинкам, дорожкам, мной топтанным,
В моей обуви вам не ходить.

Так извольте ж оставить в покое меня.
И позвольте самой мне решать.
Как прожить свою жизнь,
И кого мне любить,
Как надеяться,верить,прощать...