А мы могли бы вместе быть!? 16. 07. 2015г

Валерий Романенков
А мы могли бы вместе быть.
Сидеть вдвоём и кофе пить.
Хотя я кофе вовсе не люблю.
Но рядом посидели бы вдвоём.

И ведь не важно, что нам пить.
Будь чай, иль кофе, или сок.
Ведь главное вдвоём нам быть.
И вместе горе с радостью делить.
 
И проводить бы вместе вечера.
И утренний рассвет встречать вдвоём.
И у костра как прежде посидеть.
И вместе звезды посмотреть.

Как раньше было помнишь?!
Ходили по ночным горам.
И нежно за руки держались.
Потом на плато мы поднялись.

И перед нами был весь мир.
Луна и звёзды, небо, горы.
И мы, спиной к спине прижавшись.
Сидели, за руки держась.

Я помню, ты была ещё девчонкой.
И я не знал, что можешь так любить.
Но годы пролетели быстротечно.
А я всё помню, как сейчас...