Июльское признание

Ива Тихая
Июльский день и время позднее.
На небе толща низких туч.
За ней Луна и танцы звёздные.
Дул ветер злобен и колюч.
Все тучи грозные с сединами,
И горизонт необозрим.
Была твоей я половиною.
Ты очень мне необходим.
ПРИПЕВ:
Я сделала это признание --
Тебе я дана в наказание,
Не сможешь ни ночи, ни дня,
Любимый, прожить без меня.

Вот  даже ветер к тучам ластится,
Чтоб своё сердце отогреть.
Луна, холодная красавица,
В ночи пытается гореть.
Пусть никогда мы не расстанемся
При солнце или при Луне.
Мы счастье обрести стараемся,
И будем счастливы вполне!
Припев:
Я делаю это признание --
Тебе я дана в наказание.
Не сможешь ни ночи, ни дня,
Любимый, прожить без меня!