Обещаний не надо!

Ирина Коренная-Курская
Я давно не строю иллюзий,
ни на счастье в жизни моей,
эта жизнь,которая грузит,
обещая,что будет О'кей!/
Я сыта,обещаниям верить,
сколько слышала слово "прости",
стоит мне хоть немного поверить,
воробьём твоё словом летит.
Обещаний давать мне не надо,
пусть так жизнь чередою идёт,
день настал и мы счастливы рядом,
улыбаемся,солнце встаёт.
Если ссоримся вдруг,так бывает,
тучка с неба слезинку прольёт,
а потом улыбнёшься,родная,
скажешь слово и сердце поёт!