Энерго...

Леди Рист
Не живы, но и не мертвы,
Бледны собой, как снег.
Выходят из глубокой тьмы
На наш поганый свет.
Проклиная мир, идут
За ночью день, за часом час.
И тихо среди нас живут,
Скрываясь от паршивых глаз.
Забирают только тех,
Кто чист душой и телом.
Сумасшедший, сладкий смех
Сопутствует за делом.
Коварны и безумны. В них
Таится плоть существования.
Они жертвы  грехов своих.
Полны собой негодованья.