Дашина полянка... Солнечный зайчик

Светлана Зоревая
Солнышко скорей лови!
Зайчик скачет...вот, бери!
Не простой зайчишка тот -
Светит всем, куда придет!

Он к тебе в ладошку - прыг!
Рассмеялся в тот же миг!
Нос тебе пощекотал и...
На стенку убежал!

Не догонишь, не поймаешь -
Только время потеряешь!
Зайчик сам к тебе придет,
Лучик Солнца принесет!