Малыш и Карлсон

Светлана Когаринова
МАЛЫШ И КАРЛСОН

На стихире наплыв –
Пятьдесят человек
Приходило в обед.
Девяносто – под вечер.
Только нет одного.
Долгожданного нет...
И теперь,
Вероятно, не встречу...
Так я думала,
Веру оставив свою,
Не увидев
Любимого строчки,
Только вдруг!
Неожиданно! Я узнаю,
Что письмо
Завалялось на почте!
И от радости этой
Взорвалась душа!
Ты вернулся!
На зов отозвался...
Будто снова пришёл
Навестить Малыша
Мой любимый,
Заботливый Карлсон!