Надежда есть...

Людмила Попкова
     Нас было только двое.
     И вдруг такая боль -
     Внезапно стало трое:
     Я, ты и алкоголь...
         Ко мне переменился:
         Стал грубым и чужим.
         Вчера ты так напился -
         Казался неживым...
     Когда же ты очнулся -
     То громко закричал.
     Наш Кеша развернулся,
     Упал и замолчал...
         Примчались санитары.
         Но я их не звала.-
         Соседи их позвали
         С соседнего двора.
     Тебя под белы ручки
     В машину увели...
     Скулила рядом Жучка -
     Конец большой любви!
          ***

     Вас с алкоголем увезли.
     А я осталась...
         Не жгу свои я корабли -
         Ещё не старость!