Я буду любить до последнего вздоха...

Аббяс Усманов
Я  буду смотреть  в глаза твои светлые,
Пока не   смогу  увидеть в  них   свет…
Я  буду ласкать  твое  тело расцветшее,
Как - будто  и  не   было  прожитых лет…

Я  буду  скучать,  если нет  тебя рядом,
Хотя   бы   и  вышла  совсем   ненадолго,
Мне   эти   минуты   покажутся     адом,
Я  буду   любить до   последнего  вздоха…


                ***