Сон

Евгения Рыбекина
Вот ночь пришла и нас объединила, лечу к тебе мой милый!
Зашла, вокруг лишь тишина и обнажённая твоя душа,
Что нежностью ко мне пылает, она давно за мной скучает!
В ночи ко мне она взывает, к тебе меня в чём есть срывает.

На мне лишь щёлк, тебя он завлекает,струится и играет
А лунный свет меня всю освещает,тебя  в мои объятья манит.
И ты зовёшь: Приди  ко мне, с тобой встречаюсь лишь во сне!
Тебе не в силах в этом отказать,иду к тебе, присяду рядом

Ты глаз с меня не сможешь оторвать, во мне есть всё что ты искал:
И нрав, и голос бархат, и  глаз небесных синева,
И нежность рук, и мягкость прядок, что сбились в локоны маня.
И  губы, ты познал их вкус и сладость, и тела женственный изгиб.

Прикосновения твои манят, когда рука коснулась плеч моих.
И губы ищут  губ твоих, найдя  сольются  в поцелуях ...
Как на Яву с тобой пробуду,тебя всю ночь любить я буду.
Но это сон, и мне пора! Мелькнёт лишь тень моя у твоего окна.