Наша юность

Владимир Крякин 2
Нам тоже было по  семнадцать,
Вся жизнь тогда, как сад цвела.
Хотелось лечь и просыпаться,
Чтобы весна весь год была!

Всех нас любили, восхищались,
При встречах улыбались нам.
Ошибки все всегда прощались,
Поспать давали по утрам.

Наивны все тогда мы были,
Нас радовал огромный мир.
Хоть все встречались и любили,
У каждого был свой кумир.

Кончали школы, в ВУЗы рвались,
Забот прибавилось с лихвой.
Но ещё долго оставались
С наивной, детской головой.

Хоть время шло неумолимо,
В висках давно белеет снег.
Мы жизнь не пропустили мимо,
Вот в этом наш большой успех!

16. 07. 2015 г.