Не буди лихо-2...

Аркадий Абрамов
 «Шуточный комментарий к иллюстрации».
  **********************************
 Не умна я, не красива,
 плюс, по-свОему спесива!
 (Про себя давно всё знаю!)
 Но <макак> предупреждаю:
 Кто мне скажет это вслух,
 словит пару оплеух!...