Прости

Артур Фрайман
Прости, что я не смел с тобою быть
Я отступил,не стал с тобою знаться,
Ты посчитала,что я не любил,
А просто так решил покрасоваться.

И может быть однажды неспроста
Посмел нарушить я твои покои,
Моя душа послушна,как всегда
Не стала твоей милости мне стоить.

Ты поделила вновь всё пополам
Я рад что сердце в унисон не билось
Рождался в голове моей бедлам
И в свете дня любовь моя разбилась.

Душа не билась за свои права
Она добра была,всё понимала,
Я для тебя проговорил слова,
Как нашей дальней памяти начало.