Ночь любви

Эйрэна Борисова
Над морем ласковым, ночным,
Где вновь рожденный месяц светит,
Нам песни пела про любовь
Звезда, что в небе так трепещет.

Струна звенела высоко
И чайка бешено металась…
Мечтала я лишь об одном,
Чтоб я на век с тобой осталась.

В мерцаньях ясных, голубых,
Как легкий парус в летнем бризе,
Рука, касалася легко,
Твоей щеки горячей, ближе…

Дыханьем сладостным пьяня,
Волос каскады-водопады…
Ведь слов не надо нам тогда
И не страшны нам все преграды.

Сердца свои объединив
В великой тайне. Полумесяц,
Осмыслив все и предъявив,
Великой истиной отметит.

А истина всегда одна:
Кто любит – тот познает счастье.
И обвенчают небеса
Тех кто отдастся этой власти.