Мы опять разбомбили сарай

Алекс Авни Железнов
Мы опять разбомбили сарай,
И нахмурили брови сурово.
Бойся Газа и бойся Синай,
Так накажем мы гада любого.

Если будут обстрелы опять,
Если только посмеют подонки!
Будем бомбами землю пахать!
Превращая руины в обломки.

Перекроем границы врагам,
Целый день открывать их не будем!
Мне отмщение, всем аз воздам!
Мы, евреи, суровые люди.

Алексей С. Железнов©