И вот года...

Евгений Филиппов-Заонегин
И вот года сердечные
Прошли,как летом дождь!
"Учёные",беспечные
Мы вышли!...Что возьмёшь?!

Приходит опыт с возрастом,
И дел невпроворот!
Но жизнь другим уж голосом
Тебя вперёд зовёт...

Романтика оставлена,
Рабочее чутьё!
Но где она заглавная
Нашла своё "житьё"?!

И кто идёт дорогою,
Что дадена была?!
Теряем в жизни многое,
Свалив на "удила"!

Идём дорогой грешною!
Мы люди - что возьмёшь?!
Желаю,чтоб успешнее
ДЕРЗАЛА МОЛОДЁЖЬ!

            16.07.2015г.