Лишний человек

Сергей Сидоров 2
Природой срок отпущен каждому
Для жизни счастья и любви.
Но каждый человек по-разному
За этот срок судьбу творит.

Припев: А я вот – лишний человек.
   Родился видно не в свой век.
   Найти себя я не могу.
   Живу как в замкнутом кругу.

Один живёт вполне уверенно:
Не суетится, не спешит.
Вся жизнь его течёт размеренно,
Ведь он минутой дорожит.
Припев.

Другому всё дано с рождения:
Квартира, дача, «Мерседес».
Ему неведомы сомнения
Пока в начальниках отец.
Припев.

И можно многим позавидовать,
Тем, у кого всё решено.
Таким как я, увы, бравировать
Судьбой счастливой не дано.
Припев.