Море

Ольга Осипова78
Где же, ты мое море? Ласковый прибой
Чайки за кормою. Я в мечтах с тобой!
Хочется немножко свежести вдохнуть
Руки, словно крылья и в тебя нырнуть
Сердце мое рвется из груди опять
Вспоминаю нашу встречу, я в последний раз!
Уезжать мне не хотелось, провожало ты меня
Ласковым прибоем и к себе зовя!