В пелене забытых слез

Джул Феникс
Утекая как вода,
Отрицая «навсегда»,
«Непростым» простым путем
Снова мы с тобой пойдем.
Без дороги и пути,
Можно истину найти
За стеною снов и грез,
В пелене забытых слез.
В мире полностью пустом
Появляется потом
Что-то, что уже живет,
Жизнь никогда не лжет.
Полыхая как в огне,
Феникс вспомнит обо мне,
О разрушенных цепях
И полете в небесах.
Превращаясь в глыбу льда,
Принимаю «никогда»,
Растворившись вдруг в тенях,
Я иду гулять во снах.

12.07.2015