Пела скрипка

Анна Борисенко4
Пела скрипка печально и нежно.
Пела тихо в кристальной тиши.
И звучала в местечке прибрежном.
Напроч сердце ударов лишив.
И звучала в местечке прибрежном,
Напроч сердце ударов лишив.
Как играл музыкант...Боже правый...
Он в мелодию душу вложил...
Наделенный он даром и нравом.
Все по залу кружил и кружил.
Наделенный он даром и нравом,,
Все по залу кружил и кружил.
Вдруг подходит и шепчет ''уйдите,
Мне мешает ребёнок играть.
Строго уж вы меня не судите.
Поздний вечер,не буду я врать.
Строго уж вы меня не судите,
Поздний вечер,не буду я врать.''
Мне пришлось удалиться с сынишкой,
Раз уж казус здесь вышел такой...
На причале остались в затишье,
Ждать мы к'атер с уныньем,тоской.
На причале остались в затишье,
Ждать мы катер с уныньем,тоской.
Прошли годы я вточности помню.
Как мой сын на него посмотрел...
С укоризной,но молча и скромно...
Мой родной,ненаглядный пострел.
С укоризной,но молча и скромно,
Мой родной,ненаглядный пострел.