Хорошо же, что не получилось...

Айсылу Гумерова
Хорошо же, что не получилось
Ни любви, ни дружбы - ничего.
Ты бы предал, как и все мужчины...
Как же я устала от всего!

Хорошо, что не был ты со мною.
Вечность для мужчины, знаю, - день.
Приласкал бы, обнимал с душою,
А назавтра - в коридоре тень.

Хорошо, что, не сказав "люблю",
Сберегла я сердце от удара.
Я теперь, спокойная, пою,
Выдает лишь яркая помада.