Я - каскадер

Сергей Сидоров 2
Уж так устроено кино –
Артистов зритель почитает.
А мне такое не дано.
Меня никто в лицо не знает
В кино снимаюсь часто я
Ведь каскадёры там нужны.
Но в кадре узнаю себя,
Увы, всегда лишь со спины.

Припев: Исполняю трюки всевозможные.
   И всегда доволен режиссер.
   Для меня они – не сложные, } 2 раза
   Потому что я – каскадёр.       } 2 раза

Умею драться, фехтовать,
Тонуть, гореть огнем палимый.
Могу я с лошади слетать
И оставаться невредимый.
И пусть по штату я дублёр.
И пусть меня в лицо не знают.
Я тот же, в сущности, актер,
И свою роль в кино играю.
Припев.