Настройщик

Сергей Сидоров 2
Я – настройщик музыкальный.
Человек я пунктуальный.
Если вызвали к пяти,
Должен вовремя прийти.

Знаю многих музыкантов:
Виртуозов и талантов.
Отворяет дверь к ним в дом
Мой трудяга-камертон.

Пианино и баяны,
Контрабас и фортепьяно –
Всё настраиваю я.
Без меня никак нельзя.

Может быть во мне погиб
Глинка, Штраус или Григ.
Но я и так судьбой доволен,
Ведь изменить её не волен.

Я – настройщик музыкальный,
Специалист универсальный.
С музыкой я тет-а-тет.
И у нас секретов нет.