Ты

Кралина Анна
Смысл не в том, что я вижу тебя, а в том, что я вижу в тебе ...

экспромт

Ты меня собою окружаешь,
Бережёшь Взаимную Любовь,
И при этом в Счастье воскресаешь,
Я твоя надежда,вера ,кровь!
Ты проснулся в Жизни от меня,
Я тебя будила Своим Светом,
И Любовью в даль Свою маня
Отзывалась Счастьем ,Солнцем,Летом.
Ты меня увидел и узнал,
Ту девчонку с сердцем из Мечты,
За собою нежностью позвал
Всей Любовью,так ,как можешь ты.
Верю,что повенчаны Судьбой,
Знаю,что сольёмся в одночасье,
Бесконечно дорожу тобой,
Синеглазое моё ты Счастье!