Обычное противоречие

Дубровская Екатерина
Женское сердце - сплошная загадка.
Ждём мы любви нежной, дерзкой и сладкой.

Ждём поцелуев, любви, слов признания,
Беспрекословности и обожания.

Ждём смсок, звонков бесконечных,
Ждём разговоров о чувствах, о вечном.

Только когда мы всё получаем
Сразу же вдруг от чего-то скучаем...