медный купорос

Мак Магон
Ты был озлоблен и стал фальшивым .
И грязный снег в Ростове на новый год …
Тебя лепили ,катали красиво …
И ты гордился ведь человеческий род -

Тебя руками , к тебе с душою !
И когда таял - кричал, что это времени бег…
Пообещал – еще вернусь и накрою
собою всё! Но почернел… в рыхлый грязный снег…

Я мажу салом свои ботинки -
Я не хочу чтоб ты мутной жижей забрался
Ко мне под обувь и брюк резинку .
Тебя не помню - прости, ты обознался..