Слава Богу

Иван Викулов 2
Бог ребёночка дал, 

Скажи Ему слава! 

Не дал коли деток, 

Всё одно: слава пой! 

Слава Богу шепчи 

За печаль и за радость, 

Слава! твори безустанно 

Тому, кто всё время с тобой.