Компрессия...

Евгений Филиппов-Заонегин
Идёт людей "компрессия",
Как сжатие во всём!
Народ родной стал "месивом",
Неся в душе "облом"!

Деревни все развалены,
Запущены поля!
А ведь когда-то далями
Здесь любовался я!

Не слышно гула трактора,
Сорняк,кусты,да клещ!
И боль на сердце "капает":
Не люди мы,а "вещь"!

С которой можно справиться:
Продать,купить,"убить"!
Кому же петь заздравицу,
Когда дают так жить?!

           16.07.2015г.