Я остро ощущаю запах кофе...

Айсылу Гумерова
Я остро ощущаю запах кофе,
Еще сильнее - аромат весны.
Но по утрам все чаще жажду осень,
Надеясь, что появишься в ней ты.

Мне надо чувствовать твое дыханье,
Руки тепло, и губы, и слова.
А дни осенние мои согреют
С оттенком моря серые глаза.