Общение в ином ключе

Ксана Поликарпова
Общение в ином ключе:
Теперь ты мой, хоть был ничей.
Ты знаешь, что из мелочей
Жизнь состоит.

И перекличка журавлей
Над перекрёстками полей,
Как песня солнечных дождей,
Опять летит.

Танцуют рифмы гопака,
А мы играем «в дурака»,
И не узнать наверняка –
Кто победит.

Но куш и проигрыш – пополам,
Сгорают тени по углам,
Живым и тёплым домом стал
Седой гранит.


09:03
16.07.2015