Нашему дорогому СС

Галина Чиореску
       Посвещается Бакулину
       Сергею Сергеевичу

Наш Биг-Босс  - он лучший самый,
Хоть бывает, что упрямый.
Ну,  а так - он справедливый,
А какой же он красивый!!!


День рождения у него, -
Пьем искристое вино
И желаем счастья - море,
Чтоб не знал совсем он горя!


Чтобы радовался жизни,
Верен был своей Отчизне!
Чтоб имел он "мани-мани"
И в валюте, и рублями....


Чтоб была всегда работа
И работать бы охота !
Чтобы в жизни у него
Всегда было хорошо!!!!!!


           СЕРГЕЙ  СЕРГЕЕВИЧ,
           МЫ  ВАС  ОЧЕНЬ  УВАЖАЕМ !


           С  ДНЕМ  РОЖДЕНИЯ !


           БУДЬТЕ  СЧАСТЛИВЫ !


           С  НАИЛУЧШИМИ  ПОЖЕЛАНИЯМИ,   МЫ.